Satkar Ulama akan Kembalikan Kejayaan Partai Golkar, Jadikan Airlangga Presiden 2024

  • Bagikan
HARIAN BERKAT
Ketum Satkar Ulama Indonesia, M Idris Laena (Foto: suarakarya.id)

HARIAN BERKAT – DPP Satkar Ulama Indonesia meminta DPD Satkar Ulama Jawa Tengah (Jateng) mengembalikan kejayaan Partai Golkar dan memenangkan Airlangga Hartarto sebagai Presiden 2024.

Permintaan untuk memenangkan Partai Golkar dan Airlangga Hartarto pada Pemilu 2024 tersebut disampaikan Ketua Umum DPP Satkar Ulama Indonesia, M Idris Laena.

Ketua Fraksi Golkar MPR RI ini menyampaikan tekad bersama itu saat melantik Kengurusan DPD Satkar Ulama se-Jawa Tengah di Semarang kemarin.

Dilansir suarakarya.id, Idris Laena mengingatkan jajaran Pengurus dan Keluarga Besar Satkar Ulama di Jawa Tengah harus solid memenangkan dua goals yakni sukses memenangkan Golkar dan Airlangga di Pemilu 2024.

Baca JugaJokowi Puji Airlangga, Dewan Pakar Golkar: Presiden Saja Mendukung

Sekalipun di Jawa Tengah saat ini tidak dikuasai Beringin, namun politisi senior ini tetap optimis Golkar akan kembali bangkit dan berjaya di provinsi ini.

Optimisme untuk meraih juara semakin kuat dengan pernyataan Presiden Joko Widodo (Jokowi) di HUT ke-58 Partai Golkar bahwa Airlangga Hartarto adalah sosok pilot berpengalaman yang pantas maju di Pilpres 2024.

  • Bagikan