Siswa Kelas Empat SD Bawamai Ikuti Kegiatan Outing Class

  • Bagikan
SD
Foto bersama siswa kelas empat SD Bawamai Pontianak Outing Class dengan tema "Kearifan Lokal" dengan kegiatan kunjungan ke Tugu Khatulistiwa dan Galeri Hasil Hutan. FOTO : Chica

HARIAN BERKAT – Mengusung tema “Kearifan Loka” para siswa dan siswi kelas IV (empat) SD Bawamai Pontianak mengikuti kegiatan Outing Class.

Kegiatan Outing Class kali ini diikuti para siswa Kelas 4 SD Bawamai Semester Ganjil Tahun Ajaran 2023/2024, yang diikuti peserta didik pada Kamis, 26 Oktober 2023.

Demikian disampaikan Kepala SD Bawamai Pontianak Kota, Drs. Hatta Abdul Haji, M.Pd, yang turut hadir dalam kegiatan Outing Class dengan tema “Kearifan Lokal” dengan kegiatan kunjungan ke Tugu Khatulistiwa dan Galeri Hasil Hutan.

Baca Juga : Kegiatan Outing Class SD Bawamai ke Fakultas Kedokteran Untan

“Kegiatan Outing Class kali ini diikuti siswa kelas empat, dengan berkung ke Tugu Khatulistiwa dan Galeri Hasil Hutan dengan tema Kearifan Lokal,” ungkapnya.

 

SD
Foto bersama siswa kelas empat SD Bawamai Pontianak Outing Class dengan tema “Kearifan Lokal” dengan kegiatan kunjungan ke Tugu Khatulistiwa dan Galeri Hasil Hutan. FOTO : Chica
  • Bagikan