Tak Hanya Polisi, Gudang Logistik KPU Kubu Raya Diawasi 11 CCTV Selama 24 Jam

  • Bagikan
Polisi secara ketat mengawasi gudang logistik pemilu milik KPU Kubu Rata

HARIAN BERKAT – Gudang Logistik KPU Kubu Raya tidak hanya dikawal ketat oleh pihak kepolisian saja, namun juga diawasi 11 CCTV di setiap sudut luar dan dalam. Hal ini bertujuan untuk mengamankan keseluruhan logistik pemilu 2024 dari hal-hal yang tidak diinginkan.

Tidak itu saja, 5 unit apar pun disiap siagakan untuk mengantisipasi adanya kebakaran. Petugas KPU Kubu Raya pun melakukan penyemprotan hama di seluruh area Gudang Logistik untuk mengantisipasi kerusakan logistik dari bintang pengerat yang berpotensi merusak logistik yang terbuat dari kertas dan karton duplex.

Baca Juga: Polres Kubu Raya Kawal Ketat Kedatangan 7.870 Bilik Suara KPU

Kapolres Kubu Raya AKBP Arief Hidayat saat dikonfirmasi melalui Kasubsi Penmas Polres Kubu Raya AIPTU Ade saat dikonfirmasi mengatakan, selain personil polres kubu raya melakukan penjagaan dan pengawasan di Gudang Logistik KPU Kubu Raya yang berlokasi di Pergudangan Bumi Raya Group, Jalan Adi Sucipto Kecamatan Sungai Raya, 11 CCTV pun terpasang untuk membantu mengawasi area luar dan dalam selama 24 jam.

“Gudang Logistik KPU Kubu Raya terpasang 11 CCTV di setiap sudut bagian luar dan dalam, hal ini bertujuan membantu petugas kepolisian dalam mengawasi logistik pemilu 2024 selama 24 jam untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak kita inginkan,”kata Ade, Jumat 3 November 2023.

Ketua KPU Kabupaten Kubu Raya, Karyadi mengatakan, Dalam hal pengawasan dan penjagaan, kami berkolaborasi bersama Polres Kubu Raya, hal ini untuk mengamankan logistik pemilu 2024 di gudang penyimpanan logistik KPU Kubu Raya.

  • Bagikan