Curi Motor untuk Beli Sabu, Remaja di Kubu Raya Ini Ditangkap

  • Bagikan
Curi Motor untuk Beli Sabu, Remaja di Kubu Raya Ini Ditangkap

HARIAN BERKAT – Seorang pria berinisal SS (22) ditangkap Sat Reskrim Polsek Sungai Raya karena nekad mencuri satuunit motor di di Jalan Adisucipto Gang Permata Hijau Desa Teluk Kapuas Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya. Mirisnya SS melakukan pencurian motor tersebut hanya untuk membeli narkoba jenis sabu

Peristiwa itu diketahui korban pada pada Minggu 31 Desember 2023 sekira pukul 06.00 Wib, saat itu korban yang hendak berangkat bekerja ternyata sepeda motor Honda GL yang terparkir di depan rumahnya sudah raib. Akibat kejadian tersebut korban segera melapor ke Polsek Sungai Raya untuk ditindak lanjuti.

Baca Juga: Kembali Jadi Tersangka Narkoba, Test Urine Ammar Zoni Positif Ganja dan Sabu

Serangkaian penyelidikan yang dilakukan Sat Reskrim Polres Sungai Raya pun menuai hasil, SS ditangkap di rumahnya di Kecamatan Sungai Raya walaupun sempat melakukan aksi perlawan terhadap pihak Kepolisian.

Kapolres Kubu Raya AKBP Arief Hidayat melalui Kasubsi Penmas Polres Kubu Raya Aiptu Ade membenarkan penangkapan tersebut, SS ditangkap di rumahnya oleh Sat Reskrim Polsek Sungai Raya pada Kamis 4 Januari 2024 sekira pukul 23.00 Wib.

“Penangkapan pelaku tersebut langsung dipimpin Kanit Reskrim Polsek Sungai Raya AKP Elisa Panjaitan. Pada saat penangkapan, SS sempat melakukan perlawanan dengan cara mengunci pintu depan dan hendak lari menggunakan pintu dapur rumahnya, namu petugas lapangan dengan sigap berhasil menghentikan niat kabur pelaku,” kata Ade, Senin 8 Januari 2024.

  • Bagikan