Pj Bupati Ajak Masyarakat Cerdas Gunakan Hak Pilih pada Pilkada 2024

  • Bagikan
Pj Bupati Kubu Raya Syarif Kamaruzaman menyampaikan sambutan saat menghadiri Safari Ramadan di Kantor Desa Sungai Belidak, Kecamatan Sungai Kakap.Foto: prokopimkuburaya

HARIAN BERKAT –Penjabat (Pj) Bupati Kubu Raya Syarif Kamaruzaman memanfaatkan momen Ramadan untuk bersilaturahmi dengan masyarakat Kabupaten Kubu Raya. Selasa 26 Maret 2024, Pj Bupati Syarif Kamaruzaman menghadiri Safari Ramadan di Kantor Desa Sungai Belidak, Kecamatan Sungai Kakap.

Baca Juga: Pj Bupati Kamaruzaman Mengikuti Rakor Terkait Pilkada dan Tata Kelola Pemda

Kesempatan itu dimanfaatkan Kamaruzaman untuk memperkenalkan diri sebagai penjabat bupati, yang diberikan amanah untuk memimpin penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Kubu Raya sejak berakhirnya masa jabatan Muda Mahendrawan-Sujiwo pada Februari 2024 lalu. Secara resmi, jabatan itu akan diembannya hingga nanti terpilih bupati dan wakil bupati pada Pilkada 2024 nanti.

“Pada 27 November nanti akan ada Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah). Kemarin kita sudah melaksanakan Pilpres dan Pileg, nanti akan ada pemilihan lagi yaitu gubernur dan bupati,” jelas Kamaruzaman.

Untuk menyukseskan Pilkada tersebut, Kamaruzaman mengajak masyarakat di Kecamatan Sungai Kakap cerdas dalam memilih. Baik saat memilih Bupati Kubu Raya maupun Gubernur Kalimantan Barat.

Penulis: prokopim.kuburaya
  • Bagikan