Operasi Pasar Bantu Ringankan Beban Masyarakat, Disubsidi Pemkab Kubu Raya

  • Bagikan
Pj Bupati Kabupaten Kubu Raya Syarif Kamaruzaman saat memantau secara langsung pelaksanaan operasi pasar yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kubu Raya di halaman Kantor Camat Batu Ampar di Desa Padang Tikar Dua.Foto: Prokopimkuburaya

HARIAN BERKAT –Pj Bupati Kabupaten Kubu Raya Syarif Kamaruzaman terus memantau secara langsung pelaksanaan operasi pasar yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kubu Raya di berbagai kecamatan.

Pada Kamis 28 Maret 2024, Kamaruzaman meninjau operasi pasar di halaman Kantor Camat Batu Ampar di Desa Padang Tikar Dua.

Baca Juga: Warga Kakap Serbu Operasi Pasar yang Digelar Pemkab Kubu Raya

“Alhamdulillah, dalam rangka Safari Ramadan ini kami juga merangkaikannya dengan agenda operasi pasar murah,” ujarnya di sela kegiatan.

Pj Bupati Kamaruzaman menjelaskan komoditas yang dijual dalam operasi pasar adalah beras, minyak goreng, dan gula pasir. Untuk 10 kilogram beras premium, 1 liter minyak goreng, dan 1 kilogram gula pasir, pihaknya memberikan harga Rp150 ribu.

“Karena kita pahami untuk bulan suci Ramadan, tentu komoditas-komoditas ini sangat diperlukan. Terlebih menghadapi Idul Fitri nanti,” ujarnya.

Penulis: prokopim.kuburaya
  • Bagikan